lunedì 7 luglio 2014

#Veganpoweredition // Veggy crumble

Il crumble è il dolce più facile del mondo ed è ancora più buono se vegan :)

Servono:
3 pesche (se piccole se no anche 2)
Lamponi q.b.
Mirtilli q.b.
120 g zucchero di canna
120 g di margarina
una bustina di nocciole tritate
120 g di farina (io l'ho usata integrale)

Il procedimento è semplicissimo, si cosparge la teglia con la margarina poi le pesche (tagliate a fette) i lamponi e i mirtilli, si cosparge la frutta con una manciata di zucchero di canna e con dei ''fiocchetti'' di margarina qua e là.
Nel frattempo prendete una ciotola, vi unite all'interno farina, zucchero, margarina e le nocciole tritate e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Cospargete la frutta con il crumble appena ottenuto e mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti circa, in modo che la parte sopra diventi dorata.

Super facile, super buono e naturalmente cruelty free! :3



Nessun commento:

Posta un commento